ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ
БИБЛИОТЕКА ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ НАУКАМ
РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
На главную   Карта сайта
БЕН РАН

Новые поступления отечественных журналов

02.03.2015 / архив

 
Аграрная наука (ВАК)
2015 н.1
Атомная техника за рубежом
2014 н.6
Атомная энергия (ВАК)
2014 т.116 н.6 т.117 н.1, н.2, н.3, н.4, н.5
Вестник МЭИ (ВАК)
2014 н.4
Вестник Тамбовского университета им.Г.Р.Державина. Естественные и технические науки (ВАК)
2014 т.19 н.6
Вычислительные науки (РЖ) (с указателями)
2015 н.1
Геофизика (РЖ) (сводный том + с указателем)
2015 н.1
Горное дело (РЖ) (сводный том + с указателем)
2015 н.1
Известия ВУЗов, Северо-Кавказский регион. Естественные науки (ВАК) (предыдущее название "Известия Северо-Кавказского научного центра высшей школы. Естественные науки")
2013 н.6, 2014 н.2
Известия ВУЗов. Приборостроение (ВАК)
2014 т.57 н.8(3) т.в., н.9 т.в., н.11 т.в.
Известия ВУЗов. Физика (ВАК)
2014 т.57 н.6/2 т.в.
Известия ВУЗов. Черная металлургия (ВАК)
2014 н.12
Известия РАН, серия Теория и системы управления (ВАК)
2014 н.6
Координационная химия (ВАК)
2014 т.40 н.12
Литология и полезные ископаемые (ВАК)
2014 н.6
Математика (РЖ) (сводный том + с указателем)
2015 н.1
Мембраны и мембранные технологии
2014 т.4 н.4
Механика (РЖ) (сводный том)
2015 н.1
Мир библиографии
2014 н.6
Мониторинг. Наука и технологии
2014 н.4
Наука и технологические разработки (до 2010: Наука и технология в России)
2014 т.93 н.4
Научное приборостроение (ВАК)
2014 т.24 н.4
Научно-техническая информация. Серия 1. Организация и методика информационной работы
2015 н.1
Неорганические материалы (ВАК) (до 1991 г. см. "Известия Академии наук СССР. Неорганические материалы")
2014 т.50 н.11
Океанология (ВАК)
2014 т.54 н.6
Охрана и улучшение городской среды (РЖ) (отдельный выпуск + с указателями)
2015 н.1
Паразитология (ВАК)
2014 т.48 н.5
Письма в Астрономический журнал (ВАК)
2014 т.40 н.12
Природа (ВАК)
2015 н.1
Проблемы машиностроения и автоматизации (ВАК)
2014 н.4
Программные системы и вычислительные методы
2014 н.4
Психология и психотехника (ВАК)
2014 н.12
Разведка и охрана недр (ВАК)
2015 н.1
Системы, приборы и методы контроля качества окружающей среды (РЖ) (отдельный выпуск + с указателем)
2015 н.1
Технологические аспекты охраны окружающей среды (РЖ) (отдельный выпуск + с указателем)
2015 н.1
Университетская книга
2015 н.1-2
Успехи математических наук (ВАК)
2014 т.69 н.6
Успехи современного естествознания (ВАК) = Advances in Current Natural Sciences
2014 н.12.4, н.12.5
Физика (РЖ) (сводный том + с указателями)
2015 н.1(1), н.1(2)
Химико-фармацевтический журнал (ВАК)
2015 т.49 н.1
Химическое, нефтеперерабатывающее и полимерное машиностроение (РЖ) (отдельный выпуск с указателем)
2015 н.1
Химия (РЖ) (сводный том + с указателем)
2015 н.1(1), н.1(2) т.поном.авт.ук. н.1 т.поном.пред.ук. н.1(1), н.1(2)
Цветная металлургия
2014 н.6
Экологический вестник России (ЭВР)
2015 н.2
Электромагнитные волны и электронные системы (ВАК)
2014 т.19 н.12
Энергетика (РЖ) (сводный том)
2015 н.1
Ядерная физика (ВАК)
2014 т.77 н.12
архив

|Home page|
Рейтинг@Mail.ru